Jump to content
Comet Forums

problème résolu [Résolu]


Recommended Posts

excuse me but I don't speak very English. I have a problem bitcomet dht connected node : 1047 but Not loginned in can you explained why thank you. j'ai un probleme car bitcomet m'indique not loginned in pouvez vous m'expliquer pourquoi la dht connected node est toujours en augmentation merci

Link to post
Share on other sites

bonsoir buffalo

avant toute chose ... peux-tu prendre le temps de lire ce message :

http://forums.bitcomet.com/index.php?showtopic=4652 ?

merci !

et si tu souhaites toujours de l'aide ou de l'assistance ... ne crois-tu pas qu'un peu plus d'information sur ta configuration (les questions classiques du routeur du pare-feu etc. ...) ferait gagner du temps à tout le monde ?

et sur ce

bonne nuit

Laurent

Link to post
Share on other sites

Please do not make duplicate posts

(see here: http://forums.bitcomet.com/index.php?showtopic=4722&hl=)

To do so, only makes unnecessary extra work for the staff.

*moved to the French Forum*

Bonjour, pour repondre à ta question je suis chez free, j'ai un routeur configuré et j'ai enlevé le pare feu windows car j'ai avast antivirus avec micro torrent je n'ai pas de problèmes alors je ne comprend paspourquoi bitcomet ne marche pas merci de ce que tu pourras me répondre :)

Link to post
Share on other sites

excuse me but I don't speak very English. I have a problem bitcomet dht connected node : 1047 but Not loginned in can you explained why thank you. j'ai un probleme car bitcomet m'indique not loginned in pouvez vous m'expliquer pourquoi la dht connected node est toujours en augmentation merci

j'ai bitcomet 0.73; je suis chez free, j'ai un routeur configuré et pas de pare feu windows mais un antivirus qui est avast, merci pour la reponse

Link to post
Share on other sites

Please do not make duplicate posts

(see here: http://forums.bitcomet.com/index.php?showtopic=4722&hl=)

To do so, only makes unnecessary extra work for the staff.

*moved to the French Forum*

pour repondre à ta question j'ai bitcomet0.73, j'ai configuré mon routeur nat car je suis chez free, j'ai désactivé le parefeu windows, j'ai avast antivurus que puis je faire d'autre merci pour la réponse que tu me fera

Link to post
Share on other sites

bonsoir buffalo

avant toute chose ... peux-tu prendre le temps de lire ce message :

http://forums.bitcomet.com/index.php?showtopic=4652 ?

merci !

et si tu souhaites toujours de l'aide ou de l'assistance ... ne crois-tu pas qu'un peu plus d'information sur ta configuration (les questions classiques du routeur du pare-feu etc. ...) ferait gagner du temps à tout le monde ?

et sur ce

bonne nuit

Laurent

bonjour, j'ai télécharger la version bitcomet 0.77 j'ai toujours le même problème qu'avec 0.73. J'ai configure le routeur de free et j'ai désactivé le parefeu windows car j'ai avast antivirus pourriez vous me dire le port que je dois rentrer dans le routeur car j'ai regardé dans configuration et c'est 13384 est ce que c'est le bon merci d'avance de la réponse que vous me ferez

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...